公告:

94123无刷版问题汇总

查看: 5250|回复: 37| [复制链接]

屌炸天 元老 Fans 发消息
这车壳挺好看的
gushuai321 金牌 Fans 发消息

这车架真的不合适。。。。

扎实的底盘 发表于 15-9-20 18:57
找有听闻,主要想找个廉价&# ...

这车架真的不合适。。。。

扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
漂移小白丶 发表于 15-9-20 21:24
玩过这车190mm版本   街跑吧  漂移&# ...

4驱拉力式漂移还是蛮顺的,你用123没法飘吗
马尔代夫 终极 Fans 发消息
这不是漂移车!是平跑或者拉力车
zhouxuemin 高级 Fans 发消息
你娶了凤姐还指望能领出门和生个漂亮儿子么
zhouxuemin 发表于 15-9-21 11:12
你娶了凤姐还指望能领出门&#21 ...

关键是,我没有发现94123不适合漂移的原因,这原因要从底盘悬挂理论上去解释,而不是主观判断。
zhouxuemin 高级 Fans 发消息

那你知道越野只装上轮毂不带胎皮也可以当漂

扎实的底盘 发表于 15-9-21 11:48
关键是,我没有发现94123不适&#215 ...

那你知道越野只装上轮毂不带胎皮也可以当漂移玩么
zhouxuemin 发表于 15-9-21 11:53
那你知道越野只装上轮毂不&# ...

能飘能控走线就可以
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
扎实的底盘 发表于 15-9-21 09:17
4驱拉力式漂移还是蛮顺的,& ...

当我玩过D4 DPM RER 之后只能说123呵呵  放弃吧
漂移小白丶 发表于 15-9-21 12:06
当我玩过D4 DPM RER 之后只能说123呵&#21 ...

为啥呵呵嗫,理由呢,分析呢,一笑了之不能说明123的问题,我们要知道具体区别,这样才能提升对车的认识