公告:

94123无刷版问题汇总

查看: 5247|回复: 37| [复制链接]

扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
玩了一段时间的94123了,总结了94123的特性,同时也发现了不少问题,我是客观的在评价这款车。

1.原塑料摆臂太软,无玻纤添加,下地后自然状态就变形,主销后倾全无。
2.原装漂移胎太坑爹,刚上手还行,磨损以后完全无法驾驶,主要是胎面是由三种材料成型,中间硬塑,摩擦小,两边软塑,摩擦大,硬塑磨到与软塑齐平是,车子怎么调都飘不好,应为后轮抓地一个劲得变。
3.避震,差速漏油,当拉力跑脏路面,漏油处沾一沉灰,加速狗骨磨损。
4.虚位有点大,但不太影响漂移控制

必须改装部位,1前后摆臂 2漂移胎

另外原装车壳实在看不下去,换掉了,跑竞速马达发热厉害加了散热片,不知其他玩过94123的模友是否有同感?

xxxxxjack 论坛元老 发消息
高端,牛逼,我无话可说!     
dy12869955 金牌 Fans 发消息
顶 据说这车毛病多
huangyan1980 终极 Fans 发消息
这就是一辆神车,难道你不知道,反正我的面目全非了{:soso_e113:}
li111222333 终极 Fans 发消息
兄弟   她就是一个123   被要求过高呀!  放过他吧
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
huangyan1980 发表于 15-9-20 18:41
这就是一辆神车,难道你不知道,反正我的面目全非了

找有听闻,主要想找个廉价车练漂移,同时研究漂移调教,另外我觉得找到问题解决问题更能提升自己对车的认识

huangyan1980  哈哈,我是没练好漂移啊!一个人玩真没意思  详情 回复 发表于 15-9-20 19:27
max4 中级 Fans 发消息
高端,牛逼,我无话可说!     
huangyan1980 终极 Fans 发消息
扎实的底盘 发表于 15-9-20 18:57
找有听闻,主要想找个廉价&# ...

哈哈,我是没练好漂移啊!一个人玩真没意思{:soso_e113:}
蚯蚯 RC 新手 发消息
当初差点就入了123,但是最终还是选择了樱花.
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
玩过这车190mm版本   街跑吧  漂移只能呵呵