公告:
返回列表 发新帖
hekun0120 论坛元老 发消息
不知道你有没有见到小松发动机,缸头排气上部有倾斜角度,做好提前排气装备,所以,小松转速比中阳高。
超级T55 终极 Fans 发消息

目前有人预定了让我改,现在4台了中阳小松

hekun0120 发表于 15-9-21 09:18
不知道你有没有见到小松发动机,缸头排气上部有倾斜角度,做好提前排气装备,所以,小松转速比中阳高。

目前有人预定了让我改,现在4台了中阳小松都有,等我回来慢慢研究吧

hekun0120  缸头排气口仔细和中阳对比一下,你就清楚了。  详情 回复 发表于 15-9-21 09:59
hekun0120 论坛元老 发消息
超级T55 发表于 15-9-21 09:50
目前有人预定了让我改,现&# ...

缸头排气口仔细和中阳对比一下,你就清楚了。
一溜气增 金牌 Fans 发消息

大神你666啊

大神你666啊
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息

我都觉得对不起你,给你一个破玩意。

超级T55 发表于 15-9-20 17:54
找到了回去焊上,排气还是&# ...

我都觉得对不起你,给你一个破玩意。
超级T55 终极 Fans 发消息

这价格真是良心,我这是撞,回去焊焊就好,

笨笨猪炮台湾 发表于 15-9-21 11:46
我都觉得对不起你,给你一&# ...

这价格真是良心,我这是撞,回去焊焊就好,这条排气我是买的最实惠的了,被坑了好几次了都
usof RC 新手 发消息
去焊接下继续使用