公告:
精彩视频

大雪人用什么电调好

查看: 2767|回复: 21| [复制链接]

wjl40683 终极 Fans 发消息

max6不能用4s的电池吧

cx520038160 发表于 15-9-20 07:22
我的max8 大雪人 啥事没有 就是&#2 ...

我们在玩都说泥地,去沙滩玩的,有的时候水

大脚的诱惑 发表于 15-9-20 08:21
不是全防水的,大哥谁没事&# ...

我们在玩都说泥地,去沙滩玩的,有的时候水多
cx520038160 超级 Fans 发消息

那就不知道了 我用的max8 4s电池

wjl40683 发表于 15-9-20 10:22

zzczzc1107 元老 Fans 发消息
wjl40683 发表于 15-9-19 22:33
现在雪人车重15斤,无op的,&#1997 ...

15斤嘛,还是6吧

你的大雪人op前后防倾杆了吗,速度过快转

cx520038160 发表于 15-9-20 10:29
...

你的大雪人op前后防倾杆了吗,速度过快转弯会翻车吗

谁家小张 中级 Fans 发消息
wjl40683 发表于 15-9-20 10:39
你的大雪人op前后防倾杆了吗 ...

速度过快很容易翻车
谁家小张 中级 Fans 发消息
wjl40683 发表于 15-9-20 10:23
我们在玩都说泥地,去沙滩&# ...

最好不要玩水,尤其海边,玩完不保养,会非常闹心的。我的1515加一狼150,我觉得够用了,
cx520038160 超级 Fans 发消息

没op 转弯速度快 肯定翻

wjl40683 发表于 15-9-20 10:39
你的大雪人op前后防倾杆了吗 ...

感觉比一般的大脚会翻车啊,备胎加高重心,

cx520038160 发表于 15-9-20 14:22

感觉比一般的大脚会翻车啊,备胎加高重心,感觉太会翻

可能电越玩习惯了,电越不太会翻车,很稳啊

cx520038160 发表于 15-9-20 14:22

可能电越玩习惯了,电越不太会翻车,很稳啊