公告:
zb3936739 论坛元老 发消息
新入5t一辆,不知道怎么在遥控器上显示发动机温度,车速什么的,接收一共插了5根线除去接收电源线,还有四根1跟2通道分别是油门舵机跟转向舵机,还有两根线我插在了3通道跟4通道但是不知道怎么用的,插上遥控也没显示!我用的4pls控,原带304接收求教大神详细解释如何能让遥控上显示温度,速度什么的!
zl2025 RC 新手 发消息
插传感器了么?温度传感器,转速传感器
LI136688 终极 Fans 发消息
要想实现温度、转速能显示只能用原装控。我的4PX也不行。
wenjia 长老 Fans 发消息
Dx4R才能实现看转速,温度,电量,金山老陆没告诉你吗

原装只有接收,没有控

LI136688 发表于 15-9-19 10:42
要想实现温度、转速能显示&#21 ...

原装只有接收,没有控

我能显示电量,就是不显示转速,温度什么的

wenjia 发表于 15-9-19 13:40
Dx4R才能实现看转速,温度,电 ...

我能显示电量,就是不显示转速,温度什么的

Dx4R可以显转速温度,我感觉啥都挺好,

zb3936739 发表于 15-9-19 13:48
我能显示电量,就是不显示&# ...

Dx4R可以显转速温度,我感觉啥都挺好,就是距离不是很远100米左右有点蛋疼,正在入改装件准备改控

对频不会,不然就用原车接收了

wenjia 发表于 15-9-19 13:51
Dx4R可以显转速温度,我感觉&#2186 ...

对频不会,不然就用原车接收了
大禹治命 中级 Fans 发消息
直接拔掉拆车!那俩都用不了!也没用!

原车接收和你的控不匹配,没办法用的

zb3936739 发表于 15-9-20 16:41
对频不会,不然就用原车接&# ...

原车接收和你的控不匹配,没办法用的