公告:
精彩视频
samleung 元老 Fans 发消息
虽然没有投票权,小s也来凑个热闹

大C原来这么帅,新人见识了!

找找感觉 发表于 15-9-18 00:00
大C来了

大C原来这么帅,新人见识了!
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
大S……顶起来、目前琢磨个暴力大脚怪!哈哈准备入大F……哈哈
南瓜头 论坛元老 发消息

你这是电的吧?实际有多长啊?看参数724

清华栋栋 发表于 15-9-17 17:28
选项弄的不好 hpi占那么多名额 ...

你这是电的吧?实际有多长啊?看参数724,真有这么长吗?
清华栋栋 论坛元老 发消息

724算抬头轮了吧

南瓜头 发表于 15-9-24 00:56
你这是电的吧?实际有多长&# ...

724算抬头轮了吧
南瓜头 论坛元老 发消息

那不算抬头轮你量过没?是不是比大S长啊?

清华栋栋 发表于 15-9-24 05:04
724算抬头轮了吧

那不算抬头轮你量过没?是不是比大S长啊?
mercedes_131 元老 Fans 发消息
samleung 发表于 15-9-23 07:59
虽然没有投票权,小s也来凑&#2 ...

问下小s动力怎样?

速度还行,姿态也美,本人对速度没有太大要

mercedes_131 发表于 15-9-24 15:00
问下小s动力怎样?

速度还行,姿态也美,本人对速度没有太大要求,因为车子重心比较高,高速转弯会翻,太远捡车自己也受罪

要速度就小e吧,重心低一点,哈哈!玩久了

mercedes_131 发表于 15-9-24 15:00
问下小s动力怎样?

要速度就小e吧,重心低一点,哈哈!玩久了,其实更希望有一台真正的大脚,大车真得帅很多!希望这意见对你有用
mercedes_131 元老 Fans 发消息
samleung 发表于 15-9-24 15:25
速度还行,姿态也美,本人&# ...

多谢