公告:

车架

查看: 3594|回复: 25| [复制链接]

sbgyss 终极 Fans 发消息
如何你有6000块钱是选择MST还是OVER DOSE 现在OVER DOSE 有像FXX-D一样纯后驱的车架吗,大约多少钱,谢谢朋友们的帮助
孙奥 长老 Fans 发消息
如果是六千就mst买个vip在op点心情件,od六千只够买个车架,
gary420324017 长老 Fans 发消息
Mst 4000+ OD 5000+只卖车架6000预算我肯定买OD DIVALL
sulkcin 长老 Fans 发消息
我两个都不会选 而且6000不是小数目啊
weizechuan 元老 Fans 发消息
花5000买个二手的od全op
xxxxxjack 论坛元老 发消息
买yokomo~rer
dy12869955 金牌 Fans 发消息
还是rer2吧
zck2543 超级 Fans 发消息
6000买mst vip还不够用,还想买od,后期你就知道了,vip也不是全op的,起码前后臂都是塑料,铝合金一套600多,前后就1200+了还没包括电子设备,od个毛
风子! 超级 Fans 发消息

对,我MST RMX 一套下来弄好都15

zck2543 发表于 15-9-16 10:29
6000买mst vip还不够用,还想买od,&#21518 ...

对,我MST RMX 一套下来弄好都15000了
zck2543 超级 Fans 发消息

就是,rc穷三代,漂移毁一生[哈哈]60

风子! 发表于 15-9-16 10:43
对,我MST RMX 一套下来弄好都15000&#201 ...

就是,rc穷三代,漂移毁一生6000元算个毛,买个m12s就2k多了哈哈哈