公告:
konkonying 元老 Fans 发消息
期待终极版{:soso_e102:}
xiaofe1889 长老 Fans 发消息
有技术就是好26的能改不
hekun0120 论坛元老 发消息
超级T55 发表于 15-9-15 18:57
没有设备不可能,动平衡这&# ...

我看到有哪种设备,好像两三万。如果你这样说,曲轴箱进气的scz上市,手改都没有意义了。
超级T55 终极 Fans 发消息

都没问题,我开始就是拿26CC练手的,我

xiaofe1889 发表于 15-9-16 11:38

都没问题,我开始就是拿26CC练手的,我这有个改过的

手改的意义在于简单,对设备没什么要求,我

hekun0120 发表于 15-9-16 13:25
我看到有哪种设备,好像两三万。如果你这样说,曲轴箱进气的scz上市,手改都没有意义了。

手改的意义在于简单,对设备没什么要求,我自己一会就改好一个,而且潜力不可限量,我觉得能改到6匹

如果信的过我,你把缸头和活塞发给我,我给

xiaofe1889 发表于 15-9-16 11:38

如果信的过我,你把缸头和活塞发给我,我给你改,你只要试用就可以,如果真的好,你发帖说说就行,
有晴天54 论坛元老 发消息
强烈支持楼主这种技术派!比那些啥也不懂就会砸钱op一堆没用的金属然后拍拍照的玩家强太多!!强烈要求楼主出手改详细教程!!!包括要用到什么工具什么的     这里先谢过了!  会持续关注!  你出教程我就改,手里还有两个全新中阳缸头,共同探讨,分享经验,造福大众~~~
特地看了你之前的视频, 且不说到底是全油门还是多少油门(应该确实最多2/3的水平),起码发动机进气排气非常通畅,声音非常健康,扭矩比以前的有不少提高,很成功啊!!!     还有,楼主你头像是不是盗了我的{:soso_e120:}     出教程吧,或者留个qq咯,真心向请教,我qq,2579345186
有晴天54 发表于 15-9-17 23:46
特地看了你之前的视频, 且不说到底是全油门还是多少油门(应该确实最多2/3的水平),起码发动机进气排气非 ...

今天做了最后的修改,目前这版定型了,比你看的视频里又好了一点,低扭改善了很多,成本没增加多少发动机全部原装,只换了点火线和火花塞,明天出最后一个视频,应该和RCMK差不多,不会在动了,暂时也不会在进行了,家里出了点事情,第二版恐怕要明年了,谢谢你的照片

有晴天54  能加个qq 学习一下吗? 想要点照片什么的  详情 回复 发表于 15-9-18 00:43
超级T55 发表于 15-9-17 23:55
今天做了最后的修改,目前这版定型了,比你看的视频里又好了一点,低扭改善了很多,成本没增加多少发动机 ...

能加个qq 学习一下吗?   想要点照片什么的{:soso_e183:}