公告:
返回列表 发新帖
newf150 超级元老 发消息
孙奥 发表于 15-9-15 15:15
94123车架,在单买个911车壳不就&#35 ...

一开始答应她在生日那天弄个EVO10,后来说要把壳换法拉利,这几天查找车架时,就叫着要换保时捷911。估计指不定又看上哪个车壳了。嘿嘿。
顺路问一下MT305遥控套装怎么样?

ライダー  富斯GT2B就能满足你了 除了富斯,直接三和或双叶。其他就别考虑了  详情 回复 发表于 15-9-16 07:50
ライダー 金牌 Fans 发消息
newf150 发表于 15-9-15 15:42
顺路问一下MT305遥控套装怎么样 ...

富斯GT2B就能满足你了

除了富斯,直接三和或双叶。其他就别考虑了
ライダー 发表于 15-9-16 07:50
富斯GT2B就能满足你了

除了富斯,直接三和或双叶。其他就别考虑了

多谢多谢,就用94123配富斯遥控器,至于动力就用从车上换下来的slash有刷动力再收个二手舵机就行了。好在她下个生日是明年六月过,有的是时间弄。嘿嘿。多谢客位指点。
caoqi7928 论坛元老 发消息
额。。。 LZ你女儿多大

不会是干女儿吧~{:soso_e153:}
caoqi7928 发表于 15-9-16 13:43
额。。。 LZ你女儿多大

不会是干女儿吧~

我亲女儿,才四岁。
caoqi7928 论坛元老 发消息
newf150 发表于 15-9-16 13:45
我亲女儿,才四岁。

呵呵,好的 我儿子也玩94123 我改成拉力给他玩了,非常耐操!
我闺女又改主意了,不要保时捷911了,要福特野马了。我要疯了。
这个丫头,今天又改注意了。要道奇蝰蛇了。
lemon铭 终极 Fans 发消息
94123买个车壳,加个gt2,几百块钱就能玩了