公告:
newf150 超级元老 发消息
车架决定弄轴车,TD10或TT02之类的轴车。但女儿改主意不要粉红色了,要红色保时捷车壳了。动力用slash 2wd有刷的电机和电调。
问题是哪款轴车车架,便宜,零件好找点?因为这车我女儿会把它撞得稀巴烂的。
黑与白的跃动 元老 Fans 发消息
你可以调油门率嘛
孙奥 长老 Fans 发消息
神车94123
厚皮叔叔 元老 Fans 发消息
孙奥 发表于 15-9-14 23:23
神车94123

正解 被踩一脚都没事
NAME 论坛元老 发消息
厚皮叔叔 发表于 15-9-14 23:41
正解 被踩一脚都没事

何止啊,我骑车轧过去都没事
peterlee 金牌 Fans 发消息
为什么非要轴车呢,到时候不会搞扫齿了麻烦的半死,如果皮带车可以考虑D3现在很便宜
Hannibal 元老 Fans 发消息
TT02吧,type s
黑与白的跃动 发表于 15-9-14 22:36
你可以调油门率嘛

调慢是调慢,但我女儿有时是故意让车撞墙或其它东西,甚至还故意撞我的slash 2wd。皮带车车架是不怕扫齿,但我看那车架就一块窄的碳纤维板怕撞废了,要花太多时间修理。
peterlee 发表于 15-9-15 00:41
为什么非要轴车呢,到时候&#19 ...

扫齿倒不怕因为这车马力不大,速度只有三十公里不到。就是要个耐撞的,零件好找的车架。
tkl045 元老 Fans 发消息
几十块钱的玩具车买十辆排队撞,不心疼