公告:

跪求手改发动机教程

查看: 4698|回复: 29| [复制链接]

超级T55 终极 Fans 发消息
pp765388499 发表于 15-9-15 09:39
谁告诉谁说活塞需要做动平衡?在缸体内上下运动是基本固定几乎没有晃动的,曲轴旋转带动活塞上下运行,活 ...

你看看效果怎么样,这是已经轻微拉缸的发动机,只是练手,不是最终的版本,半油门的状态
hekun0120 论坛元老 发消息
pp765388499 发表于 15-9-15 09:56
有兴趣你加我qq,让你看看什么叫手改发动机,呵呵。ddm算个毛?国外的不一定就是正确的,明白?

外国起步比较早,各方面走在我们前面,经验值得借鉴。也许你们是对的,因为刚才缸头活塞不值钱,寿命到了就扔也不心疼。
老车夫 长老 Fans 发消息
好的想法思路值得借鉴学习,都有那么精准厂家吃什么,我们只是自娱自乐,感谢3楼的图片{:soso_e183:}
三好学生 RC 新手 发消息
感谢各位大神
pp765388499 超级 Fans 发消息
超级T55 发表于 15-9-15 10:03
你看看效果怎么样,这是已经轻微拉缸的发动机,只是练手,不是最终的版本,半油门的状态

你加我QQ就知道什么才是手改,,另外你这视频是半油门我把车吃了,听声音就知道,你自己用遥控设定油门行程50%然后扣到底你听是什么声音
pp765388499 超级 Fans 发消息
超级T55 发表于 15-9-15 10:03

车子在这种小碎石局面玩起来都感觉很暴力。好的尘土飞扬,因为轮胎没有抓地力,发动机没有负重工作,你上水泥地面,沥青路面试试,你还能让你的车这样飘逸轻松的玩就说明发动机足够牛逼

lhf1984  绝对的同意,说了我想说的 在沙石地方,就算国产RV 29CC都会感觉很猛 因为打滑,直接就到了高转速的,声音听起来也很澎湃 但一到沥青地,我想……  详情 回复 发表于 15-9-18 11:16
xiaofe1889 长老 Fans 发消息
这可是技术活啊
三好学生 RC 新手 发消息
xiaofe1889 发表于 15-9-16 11:36
这可是技术活啊

手里有个闲着的rv26cc机器想弄弄

你不信算了,如果全油门我把车吃了,在水泥

pp765388499 发表于 15-9-16 10:34
车子在这种小碎石局面玩起来都感觉很暴力。好的尘土飞扬,因为轮胎没有抓地力,发动机没有负重工作,你上 ...

你不信算了,如果全油门我把车吃了,在水泥路上也一样甩尾漂移,而且很容易,这条路我经常跑,以前没改也有视频,你自己去看,自己比对,我自己还能感觉不出来吗,只是因为水泥路上太伤胎了,刚刚换的,而且中差要扛不住了,要挂了,我不敢使劲草,自己家里有人病了,没钱玩车了

这是高速管,一半油门就这声音了,这胎就是

pp765388499 发表于 15-9-16 10:31
你加我QQ就知道什么才是手改,,另外你这视频是半油门我把车吃了,听声音就知道,你自己用遥控设定油门行 ...

这是高速管,一半油门就这声音了,这胎就是跑这路的好不好,