公告:

跪求手改发动机教程

查看: 4699|回复: 29| [复制链接]

三好学生 RC 新手 发消息
跪求手改教程
vaninva 初级 Fans 发消息
超级T55 终极 Fans 发消息
仔细看,

莼白  活塞偷轻,杠头是什么意思...扩进气和排气么?新人表示没看懂求解  发表于 15-10-5 13:13
hekun0120  活塞还是免了吧,不做动平衡会损坏发动机的。  详情 回复 发表于 15-9-15 09:24
hekun0120 论坛元老 发消息
超级T55 发表于 15-9-15 00:37
仔细看,

活塞还是免了吧,不做动平衡会损坏发动机的。

活塞偷轻,会提高发动机的响应速度,不会有

hekun0120 发表于 15-9-15 09:24

活塞偷轻,会提高发动机的响应速度,不会有动平衡的问题,这台发动机就是测试的,目前一切正常

hekun0120  我也不敢说到底会有多大影响,要是我就不考虑改活塞,转速太高,产生的不平衡是极大的。  详情 回复 发表于 15-9-15 09:53
pp765388499 超级 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-9-15 09:24

谁告诉谁说活塞需要做动平衡?在缸体内上下运动是基本固定几乎没有晃动的,曲轴旋转带动活塞上下运行,活塞又不需要旋转,哪来的动平衡?哥们不要知道几个专业点的词语就处处拿来说,我看上面的哥们改的就不错,虽然手法不专业,改的也没很大效果,但是起码考虑的方向对了。活塞不需要动平衡

hekun0120  ddm自己看吧,我记得国内以前有一家卖过,一个活塞好几百,你把英文产品介绍用网站翻译一下就清楚。  详情 回复 发表于 15-9-15 09:52
pp765388499 发表于 15-9-15 09:39
谁告诉谁说活塞需要做动平衡?在缸体内上下运动是基本固定几乎没有晃动的,曲轴旋转带动活塞上下运行,活 ...

ddm自己看吧,我记得国内以前有一家卖过,一个活塞好几百,你把英文产品介绍用网站翻译一下就清楚。
超级T55 发表于 15-9-15 09:39
活塞偷轻,会提高发动机的&# ...

我也不敢说到底会有多大影响,要是我就不考虑改活塞,转速太高,产生的不平衡是极大的。
pp765388499 超级 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-9-15 09:52
ddm自己看吧,我记得国内以前有一家卖过,一个活塞好几百,你把英文产品介绍用网站翻译一下就清楚。

有兴趣你加我qq,让你看看什么叫手改发动机,呵呵。ddm算个毛?国外的不一定就是正确的,明白?

有晴天54  老兄我很有兴趣加你qq,我对手改很有兴趣!  详情 回复 发表于 15-9-17 23:35
hekun0120  外国起步比较早,各方面走在我们前面,经验值得借鉴。也许你们是对的,因为刚才缸头活塞不值钱,寿命到了就扔也不心疼。  详情 回复 发表于 15-9-15 10:05

没有专业仪器测试,会一直把它玩到报废,看

hekun0120 发表于 15-9-15 09:53
我也不敢说到底会有多大影响,要是我就不考虑改活塞,转速太高,产生的不平衡是极大的。

没有专业仪器测试,会一直把它玩到报废,看看到底怎么样