公告:
奔跑吧!94123 金牌 Fans 发消息
翻了很多帖,始终没找到详细的介绍,我的机器是若凡30.5cc
死鱼眼君 超级 Fans 发消息
听声音,每台发动机都有区别没固定圈数,听声音感觉对了就基本可以,也不要刻意去追求自己想要的声音…比如极其低沉或者极其亢奋
死鱼眼君 发表于 15-9-11 23:37
听声音,每台发动机都有区&#21 ...

我想知道怎么才算好,我现在感觉油门3/1内车子很肉,2/1后会有输出
死鱼眼君 超级 Fans 发消息
先调低速,再调怠速,最后高速,因为低速,影响怠速 ,高速,怠速稍低沉,拉刹车不熄火不变声,怠速和低速直接挂钩…两者慢慢调,幅度不要太多、调好低速怠速,高速就简单了 加油起步听声音 有闷响 富油 有干叫声贫油
死鱼眼君 发表于 15-9-11 23:49
先调低速,再调怠速,最后&#39 ...

低速油针那是往紧调还是往松调,调到什么状态呢
大存 终极 Fans 发消息
同问
大存 发表于 15-9-12 10:03
同问

以前好多帖视频现在不能看了好悲剧
大存 终极 Fans 发消息
奔跑吧!94123 发表于 15-9-12 10:04
以前好多帖视频现在不能看&# ...

我就没看过
大存 发表于 15-9-12 10:06
我就没看过

坐等大神为我等扫盲
清华栋栋 论坛元老 发消息

怠速不说了 低速油针 原厂设定位置顺时针

奔跑吧!94123 发表于 15-9-12 10:09
坐等大神为我等扫盲

怠速不说了
低速油针 原厂设定位置顺时针调 听声音 怠速状态最高亢的时候 往逆时针收5分钟
高速油针 原厂设定位置 顺时针调 听声音和看轮胎的转速都达到最高 即可
这是我能教你的最基础的调法了 要自己再探索