公告:

WRC MINI HPI 5BSS

查看: 7723|回复: 44| [复制链接]

Alvin0826 超级 Fans 发消息

哈哈哈.谢谢 ~比赛前我们万达玩一次嘛?

笨笨猪炮台湾 发表于 15-9-10 23:50
绝对的好车,这两个车都一&#36 ...

哈哈哈.谢谢 ~比赛前我们万达玩一次嘛?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好骚的车啊
翱翔2517 终极 Fans 发消息
这个尾翼好出名
danan94111 论坛元老 发消息
mini车架挺nb,拆开出么

不拆

danan94111 发表于 15-9-11 15:26
mini车架挺nb,拆开出么

不拆
nimenhao 超级元老 发消息
MINI 没车壳吗 ?  多少出

车壳坏了 套车壳没法玩的。咸鱼里面我挂着

nimenhao 发表于 15-9-11 17:13
MINI 没车壳吗 ?  多少出

车壳坏了 套车壳没法玩的。咸鱼里面我挂着 2辆打包价 价格么 对于很多人来说是高了  因为OP件就贵 二手东西这个价格我也是亏本的

nimenhao  只要MINI 的价格~~~~~~~~  详情 回复 发表于 15-9-11 17:33
nimenhao 超级元老 发消息
Alvin0826 发表于 15-9-11 17:30
车壳坏了 套车壳没法玩的。& ...

只要MINI 的价格~~~~~~~~

……2W。

nimenhao 发表于 15-9-11 17:33
只要MINI 的价格~~~~~~~~

……2W。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
太豪了,买不起帮顶