公告:
z24216191 超级 Fans 发消息

机油越多温度越高?我原来是1:25也熄火

死鱼眼君 发表于 15-9-11 23:30
其实没那么麻烦…排除法试&#35 ...

机油越多温度越高?我原来是1:25也熄火,1:30也熄火
还有人说可能我没磨合好,缸压不足,这个能补救吗
biohazardv 元老 Fans 发消息
这发动机就这鸟样 加风扇吧
死鱼眼君 超级 Fans 发消息

缸压不足,拉手拉和加油起步是可以明显感觉

z24216191 发表于 15-9-12 05:00
还有人说可能我没磨合好,&#32 ...

缸压不足,拉手拉和加油起步是可以明显感觉到的,你能着车,能走,加油不顺、或化油器 或发动机。文字说也就这样,最主要是自己去动手,实在不行再找售后指导
死鱼眼君 超级 Fans 发消息
还有,空滤油加多了,进气不顺,也会加油就熄火
头像被屏蔽

5车发动机进口的好,8车的是垃圾

yinwei 发表于 15-9-12 11:39
和我的若凡一样,,他们说国产发动机就这样,还叫我换进口发动机呢,我的车只能跑十几分钟就熄火,拉不起来了,休 ...

5车发动机进口的好,8车的是垃圾
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
同车,玩了大半年没熄火,就是甩块弹簧坏了一个

你觉得我的车是什么问题,我火花塞干净的很

拐子信了邪 发表于 15-9-12 21:58
同车,玩了大半年没熄火,&#23 ...

你觉得我的车是什么问题,我火花塞干净的很
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
z24216191 发表于 15-9-12 22:01
你觉得我的车是什么问题,&# ...

这真不好判断,换个机油试一试