公告:

LT大保养,美女镇楼

查看: 9674|回复: 58|   [复制链接]

超级T55 终极 Fans 发消息

我是买的摩托车上改的,这东西粘到模型两个

hekun0120 发表于 15-9-15 17:21
我买的120,你88哪买的?

我是买的摩托车上改的,这东西粘到模型两个字就贵死人了
xiaofe1889 长老 Fans 发消息
美女我收了。
学生玩车伤不起 高级 Fans 发消息
修车真累           
leroy RC 新手 发消息
我也有量若凡bajaLT想出手
yuansong305 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}
老车夫 长老 Fans 发消息
高压包你还是配来吧,国产的有的不防水,漏电,继续学习手改{:soso_e185:}
梓堃 论坛元老 发消息
求手改详细教程
梓堃 论坛元老 发消息
请问下楼主是否所有国产26,29cc都可以改?
超级T55 终极 Fans 发消息

理论上都没问题,不过肯定没有3.05的好

梓堃 发表于 15-9-30 15:03
请问下楼主是否所有国产26,29cc都可以改?

理论上都没问题,不过肯定没有3.05的好,因为国产的本来就不怎么样,机器精度问题
konkonying 元老 Fans 发消息
楼主的排气只能主持26cc 上条进口大排量才能体现手改效果。