公告:

LT大保养,美女镇楼

查看: 9673|回复: 58|   [复制链接]

超级T55 终极 Fans 发消息

不会啊,哎,太笨了,过两天拍视频吧,会有

許丅承諾 发表于 15-9-11 20:12
我觉得你应该把图片加工一&# ...

不会啊,哎,太笨了,过两天拍视频吧,会有试车视频奉出
許丅承諾 长老 Fans 发消息
超级T55 发表于 15-9-11 22:09
不会啊,哎,太笨了,过两&# ...

行。呵呵先替模友们谢谢你了
zxjorjoy 长老 Fans 发消息
就图片而言,缸头内部有横向划痕,安装的时候转动来的?? 如果是的话,以后别这样,这样不好!!

安装的时候没有转动缸头,平常很注意这些安

zxjorjoy 发表于 15-9-13 01:33
就图片而言,缸头内部有横向划痕,安装的时候转动来的?? 如果是的话,以后别这样,这样不好!!

安装的时候没有转动缸头,平常很注意这些安装事项,空滤不好,有点磨损严重了,多谢提醒
jzjz06 论坛元老 发消息
超级T55 发表于 15-9-9 19:24
这个本来就是高速管,粗短&# ...

反了吧,我怎么记得粗短的是高速管,细长的是扭力唉

你记错了吧,细长的肯定是高速管啊,我这个

jzjz06 发表于 15-9-13 09:34
反了吧,我怎么记得粗短的是高速管,细长的是扭力唉

你记错了吧,细长的肯定是高速管啊,我这个就是细长的,就是高速管,龙王的帖子我都能背下来了

jzjz06  我记错了。。。。  详情 回复 发表于 15-9-13 09:47
jzjz06 论坛元老 发消息
超级T55 发表于 15-9-13 09:39
你记错了吧,细长的肯定是&# ...

我记错了。。。。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
哥们,用什么改的啊?机床吗

只需要我的双手,工具很简单

yrd15879980512 发表于 15-9-15 12:12
哥们,用什么改的啊?机床&#21 ...

只需要我的双手,工具很简单
hekun0120 论坛元老 发消息
超级T55 发表于 15-9-10 15:26
NGK,就摩托车上用的,买蓝色 ...

我买的120,你88哪买的?