公告:
回不去的小时候 终极 Fans 发消息
MCD 4代车型慢慢要退出舞台了,这台厂队版V4也收藏一段时间了,也是全新的,相信大陆不会超过3台,甚至还要少,不打算去跑了(4代车型配件越来越少坏掉恐怕没有配件供应{:soso_e120:}  ,MCD一贯配件供应不足{:soso_e127:} )装起来静态留念吧!
看图吧 拍的有些乱一起升级了OBR发动机安装了VRC排气,本想装BZM的可是安装出现问题
换下来的避震器也是全新的有需要的朋友联系我白菜出了
断殇 终极 Fans 发消息
顶你,
广增小天 终极 Fans 发消息
原车避震怎么卖哦
axangge 金牌 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-9-9 12:48
原车避震怎么卖哦

你装不了 长了
thekillers123 元老 Fans 发消息
好车,原车避震可以装什么车呢啊
庄Zz 元老 Fans 发消息
你只是mcd曾经的代理,现在mcd配件走国际快递,做到随订土耳其随发!未来5系配件,会越来越全!!!
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
好车顶起~~~~静态也是不错的{:soso_e120:}
回不去的小时候 终极 Fans 发消息
庄Zz 发表于 15-9-9 14:35
你只是mcd曾经的代理,现在mcdງ ...

我是谁不重要,我发帖是对rc的热爱,不喜欢看可以不看,随时要随时发不也要等吗!有实力做到事实库存,所有配件铺货!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
太赞了,其实不跑有点对不起这车
danan94111 论坛元老 发消息
不跑白瞎2台发动机了