公告:
XMYYSH 长老 Fans 发消息
啥时候上视频看看,很牛啊
cjh1118 金牌 Fans 发消息
轴距不会太短了吗?
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
手工不错  
dongleimy 终极 Fans 发消息
你是怎么实现后轮驱动的。  没看明白
ankayna 长老 Fans 发消息
dongleimy 发表于 15-10-20 17:27
你是怎么实现后轮驱动的。  没看明白

通过中波实现前后驱动
tianyuan30 超级 Fans 发消息
有视频吗? 楼主
tianyuan30 超级 Fans 发消息
看出来车屁股重到不行啊,楼主特意调了后避震是吗?
郭呈洋 元老 Fans 发消息
人才啊,全国人民需要你{:soso_e100:}
ankayna 长老 Fans 发消息
车子已经下地跑了个把小时,总的来说重心还是很稳的,在水泥地上急速急转弯只会漂移不会翻车,23CC的机器比原车15CC的发动机还省油,急速大概50-60的样子,还不能翘头,由于是第一个试验品,后期组装的时候发现有很多东西都需要纯手工加工,上图是改进版的样品,本意是能上数控机床的绝不手工
yy3006 论坛元老 发消息
ankayna 发表于 15-10-29 17:09
车子已经下地跑了个把小时,总的来说重心还是很稳的,在水泥地上急速急转弯只会漂移不会翻车,23CC的机器 ...

电池和设备放那