公告:
返回列表 发新帖

26cc 和29cc 差别大不

查看: 4863|回复: 26| [复制链接]

短途狗 长老 Fans 发消息
大啊,差几百呢
不过傻跑其实无所谓,我发动机都开50%的油门,29还费油
寂寞儿 论坛元老 发消息
我只知道改电8s简简单单秒30cc,15s简简单单秒70cc
z24216191 超级 Fans 发消息

29cc有多费油?我新手23cc和26c

短途狗 发表于 15-10-5 21:04
不过傻跑其实无所谓,我发&#21 ...

29cc有多费油?我新手23cc和26cc纠结
z24216191 发表于 15-10-21 17:46
29cc有多费油?我新手23cc和26cc纠&#3246 ...

野跑26,速度23
466239288 终极 Fans 发消息
我去,玩个模型还在纠结油耗问题,我也是醉了
liusiren2007 超级元老 发消息
主要差在扭力上,29的明显起步会快些,相转化成速度就可以换高速齿,26的换齿会更加降低起步的速度。当然说的是同品牌发动机,不同品牌发动机26和29CC的动力也有很大不同,不能比较。