公告:
精彩视频
碉堡 元老 Fans 发消息
plapjn 发表于 15-9-6 20:53
那舵机臂用什么样的呢

随便什么杂牌子的金属机臂就行了,只要T数和你的舵机一样可以插进去就行了
小毛牛 超级元老 发消息
plapjn 发表于 15-9-6 20:06
原厂的2075啊,塑料齿

亲    我问的不是舵机  我问的是金属转向   是什么牌子   你不会转向都不知道是什么吧???
dudulang 中级 Fans 发消息
我昨天也扫了两个,等齿轮中。我看到里面齿有金属的,但是网上没有找到
angelxxx 金牌 Fans 发消息

那不错啊

plapjn 发表于 15-9-6 20:55
应该不会,我直接找卖家说&# ...

那不错啊
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
你换的转向机构比原车的硬吧?就原车那舵机保护,想扫舵机很难啊
plapjn 元老 Fans 发消息

hr字数字数你妹

小毛牛 发表于 15-9-6 21:32
亲    我问的不是舵机  我问的是金属转向   是什么牌子   你不会转向都不知道是什么吧???

hr字数字数你妹

换的hr金属转向组

sxtcg2010 发表于 15-9-6 23:41
你换的转向机构比原车的硬&#21 ...

换的hr金属转向组

什么舵机,2075没有金属齿吧,就俩轴承

dudulang 发表于 15-9-6 21:56
我昨天也扫了两个,等齿轮&#20 ...

什么舵机,2075没有金属齿吧,就俩轴承是进球的
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
这舵机那么贵  还不是金属 分分钟扫
极速晋级 元老 Fans 发消息
撞击时,手上方向没松开!鉴定完毕。方向松开了一般不会扫舵机。