公告:
胡子uncle··· 元老 Fans 发消息
谈谈车吧!结构、组装、精度什么的!
zwd19940424 终极 Fans 发消息
楼主 车头那个二层金属是干嘛的?准备装仿真发动机嘛?
Julio 元老 Fans 发消息
求购买渠道,购买方式!
度过困境 超级 Fans 发消息
求这车马云链接
刘小牧 终极 Fans 发消息

姐姐在荷兰买的…国内买不到…需要代购请私

Julio 发表于 15-9-5 19:18
求购买渠道,购买方式!

姐姐在荷兰买的…国内买不到…需要代购请私信

姐姐在荷兰买的…国内买不到

度过困境 发表于 15-9-5 19:19
求这车马云链接

姐姐在荷兰买的…国内买不到…需要代购请私信
Julio 元老 Fans 发消息

求代购!多少钱!

刘小牧 发表于 15-9-5 19:19
姐姐在荷兰买的…国内买不&# ...

求代购!多少钱!

统一回复 代购费10% 车架600欧元

Julio 发表于 15-9-5 19:21
求代购!多少钱!

统一回复 代购费10% 车架600欧元 邮费关税自理
win121212 终极 Fans 发消息
电脑桌下让楼主踩得乌黑乌黑的,差评

楼主是研一新生 刚进来两天 能是我踩的么

win121212 发表于 15-9-5 20:01
电脑桌下让楼主踩得乌黑乌&#40 ...

楼主是研一新生 刚进来两天 能是我踩的么