公告:
返回列表 发新帖
lj29164209 超级 Fans 发消息

全部4500

lunanxiaopao 发表于 15-9-5 00:17
多少米

全部4500

4500。图片的话,要下周,我在外地出差

厚皮叔叔 发表于 15-9-5 00:23
多少出啊  有没图片给我看下

4500。图片的话,要下周,我在外地出差
wangyibo 超级 Fans 发消息
lj29164209 发表于 15-9-5 00:06
我有XXXD VIP HT 版的已经OP四个轮杯&#6529 ...

xxxd vip几新?全套才4500?

9新、XXXD VIP HT 下地不超过

wangyibo 发表于 15-9-5 12:03
xxxd vip几新?全套才4500?

9新、XXXD VIP HT 下地不超过十次、每次都是在瓷砖地上玩
无影Dxx 终极 Fans 发消息

对的!

厚皮叔叔 发表于 15-9-5 10:09
你好 请问你说的是 樱花D4是吗

对的!
厚皮叔叔 元老 Fans 发消息
无影Dxx 发表于 15-9-5 14:45
对的!

那是皮带的吧 不喜欢皮带的 喜欢轴的{:soso_e113:}
无影Dxx 终极 Fans 发消息

那就XXXD-HT或PRO,VIP没必要

厚皮叔叔 发表于 15-9-5 15:13
那是皮带的吧 不喜欢皮带的 喜欢轴的

那就XXXD-HT或RO,VIP没必要