公告:
厚皮叔叔 元老 Fans 发消息
XXX-D vip 怎么样   还有   HT 是不是 op件多些   老版本的vip 好像摆臂都 op不了金属摆臂 ,我看二手区好多人出这个车  我看这是挺好的一个车子  大家怎么都想出了呢?  可以前置  可以后置  还可以后驱  想不通  请老鸟们  指点下  要是入个2手的 vip 9新的多少钱比较合理划算
lj29164209 超级 Fans 发消息
我有XXXD VIP HT 版的已经OP四个轮杯,四个下摆臂!全套,电池一块双天的、MT4控 1251舵机 好盈90A电调 充电器B6,到手就可以玩,送田宫的E10车壳,送个车包。
KKL741 终极 Fans 发消息
r31比较好,然后我在出,爽快有惊喜
lunanxiaopao 元老 Fans 发消息
lj29164209 发表于 15-9-5 00:06
我有XXXD VIP HT 版的已经OP四个轮杯&#6529 ...

多少米
lj29164209 发表于 15-9-5 00:06
我有XXXD VIP HT 版的已经OP四个轮杯ᦁ ...

多少出啊  有没图片给我看下
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
2500-2800左右吧
高大上的玩家 发表于 15-9-5 00:49
2500-2800左右吧

是 vip  还是 vip ht  就光车架吗  OP 到什么程度呢?
lyy932554080 超级 Fans 发消息
不懂帮顶
无影Dxx 终极 Fans 发消息
新人没必要吧,D4就够你爽了,土豪随便……
无影Dxx 发表于 15-9-5 08:59
新人没必要吧,D4就够你爽了&# ...

你好 请问你说的是 樱花D4是吗