公告:
精彩视频
翱翔2517 终极 Fans 发消息
清冷已经很低调了,我买过他家几回东西,感觉这个人很不错.凭感觉说的这些话,我支持他.
dqzgm 金牌 Fans 发消息
qinglengql 发表于 15-9-7 08:54
看了都生气,不得不答复
你们问下学机械的,就懂的其中成本。像我这种定做的特种尼龙规格,单尼龙耗材就占 ...

没想到他们会这样说,你也用不着生气,清冷为人爽快,赚不赚钱的很讲究,我们玩模型就不要计较钱,没钱就自己做,看好了就买,不要说三道四的,发这个帖子就是想让大家知道你有想法出架子,用过你的大F防滚架,真的不错,所以期待你的emta,别生气,顶你

qinglengql  谢谢!我不生气。  发表于 15-9-11 07:20
小嘿暮暮的爹 RC 新手 发消息
qinglengql 发表于 15-9-7 08:54
看了都生气,不得不答复
你们问下学机械的,就懂的其中成本。像我这种定做的特种尼龙规格,单尼龙耗材就占 ...

顶清冷,刚买的清冷架,非常喜欢
开赛车的猪 超级 Fans 发消息
车壳也不便宜,清冷防滚架用料足,好东西!
猪猪侠 超级元老 发消息
有我这个好吗哈哈

qinglengql  猪猪侠,你又开始顽皮了!被你改的挺好看的,顶  发表于 15-9-11 07:21
dqzgm 金牌 Fans 发消息
猪猪侠 发表于 15-9-9 19:41
有我这个好吗哈哈

你这个不耐看
hawanghongxin 初级 Fans 发消息
没钱就别玩,别买不就OK!不喜欢BB叨叨别人,有本事自己去做!什么都走低价跑量,最后都会死!
猪猪侠 发表于 15-9-9 19:41
有我这个好吗哈哈

你这个其丑无比,不要跟清冷比好吧
猪猪侠 超级元老 发消息

你一个淘宝内部喷子在在这里说话好吧,不好

小嘿暮暮的爹 发表于 15-9-10 15:08
你这个其丑无比,不要跟清冷比好吧

你一个淘宝内部喷子在在这里说话好吧,不好看就不好看。用不着你看,

qinglengql  消消气!  发表于 15-9-11 07:22
猪猪侠 发表于 15-9-10 15:11
你一个淘宝内部喷子在在这&# ...

滚你妈个烂逼,其丑无比还不让人说了?操你八辈祖宗

qinglengql  消消气!玩家也是发图让大家鉴赏一下,友好交流,玩车拌嘴经常有的,消消气。个人感谢你的信任和支持  发表于 15-9-11 07:24
dqzgm  他的架子我们是看不习惯。但是人家喜欢就行了。咱也不用发这么大的脾气。。  详情 回复 发表于 15-9-11 00:30