公告:
精彩视频
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
别的不知道,大e清冷的车壳外防滚架除了好看就是个然并卵,四脚朝天翻车车毫无防护可言,不翻车我又上毛防滚架,顶多少磨车壳而已,还死贵

聿修厥德  那个防滚架无效吗,我还准备买呢。架子没有任何防护作用?  详情 回复 发表于 15-9-7 00:00
聿修厥德 金牌 Fans 发消息
sxtcg2010 发表于 15-9-6 23:53
别的不知道,大e清冷的车壳 ...

那个防滚架无效吗,我还准备买呢。架子没有任何防护作用?

qinglengql  用用就懂,一般都是没用过的人这样那样的假想问题,一个架子至少抵10-20车壳耐用度  发表于 15-9-7 08:40

基本作用不大,车壳防磨可以,倒扣着摔没用

聿修厥德 发表于 15-9-7 00:00
那个防滚架无效吗,我还准备买呢。架子没有任何防护作用?

基本作用不大,车壳防磨可以,倒扣着摔没用,主要那四个固定点不够牢靠,你想啊这么长的跨度就靠前后四点固定,中间架空的太软了,估计无车壳版好点

qinglengql  如果原车缓冲环还算结实的话,前后防撞位固定方式,是非常可靠的,因为这样遇到冲击,防滚架吸收一部分冲击,同时又让前后防撞同时吸收冲击,比单独一个防撞去吸收冲击可靠多了,实践证明这样是可靠安全的。  发表于 15-9-15 15:02
聿修厥德  我以前大f就是防滚非常耐操。大e也想弄一个但觉得无壳版不好看,看到有壳版的好。你说不耐操无防护试过了吗?中间是不是会断?还是变形?不太理解。原厂车壳没有防滚架也能抗操一下的。有了防滚架虽然只有四个点,但  详情 回复 发表于 15-9-7 00:09
sxtcg2010 发表于 15-9-7 00:05
基本作用不大,车壳防磨可&# ...

我以前大f就是防滚非常耐操。大e也想弄一个但觉得无壳版不好看,看到有壳版的好。你说不耐操无防护试过了吗?中间是不是会断?还是变形?不太理解。原厂车壳没有防滚架也能抗操一下的。有了防滚架虽然只有四个点,但防滚架和车壳是接触的。受力时候是与车壳共同受力,这样反而无防护了?想不通了。你的架子是不是操断了
直接用g2的好了干嘛要出老的。老款一直被诟病要不是现在团购降价估计这车保有量低的要死。真设计出来有多少人会买呢?我看这个帖子的回复情况反响都不好呢。

不会断,就是受力时会下陷,我电机散热都砸

聿修厥德 发表于 15-9-7 00:09
我以前大f就是防滚非常耐操。大e也想弄一个但觉得无壳版不好看,看到有壳版的好。你说不耐操无防护试过了 ...

不会断,就是受力时会下陷,我电机散热都砸碎了

qinglengql  首先原车不带电机风扇,风扇是玩家私自加装,导致车壳内部空间不足;再者,不装防滚架翻车时车壳顶部局部受力,更容易压坏私自加装的风扇,翻车防滚架首先吸收一部分冲击,再让车壳整体受力,更不容易压到私装风扇  发表于 15-9-15 15:07
qinglengql  没架子,你车壳照样下陷,并且同等冲击下,下陷的更猛。架子毕竟还吸收很大一部分冲击,你的散热是私自增加的,原车根本不带。  发表于 15-9-7 08:43
qinglengql 超级元老 发消息
看了都生气,不得不答复
你们问下学机械的,就懂的其中成本。像我这种定做的特种尼龙规格,单尼龙耗材就占售价5成,再经过5-6个小时手工制作,然后还有商铺场地和机器的成本运营。2年前的量一直是亏损运营,只求的开心。设计一款需要用1-2个月业余时间去研究全新的方案。设计好后很多架子2年内回收不了成本,有些量少至今都亏损,甚至有些被迫停产(H9E和808E的架子永久停产),因为量支持不了手工生产。认真对待一个爱好不容易,这些年我低调,不怎么出入论坛发言。大家对这个物品越来越不了解,以至于因为不了解产生如此与事实向左的意见。让那些痴迷爱好的人,着实心寒。如果不懂其中艰辛的人,自己动手设计和做一个,就全懂了。
当然我不会因为大家嫌贵或者因为不了解而改变的痴迷爱好,有时间我依然会按自己的想法去创作新的事物。不管大家认不认可,我都会用自己的专业知识,创造喜欢的事物。祝大家玩车开心。

qinglengql  安静的生活,打破已成为习惯,我们本地群几乎每周玩车爬山聚会,多想去。没时间,人生很多事情只能无奈。懂得尊重他人劳动成果,尊重知识,尊重创作,尊重人,再多付出也欣慰!我做的事,仅把随意玩车梦想成为事实  发表于 15-9-11 07:18
MHB327 超级 Fans 发消息
顶清冷
一刀温柔 超级 Fans 发消息
qinglengql 发表于 15-9-7 08:54
看了都生气,不得不答复
你们问下学机械的,就懂的其中成本。像我这种定做的特种尼龙规格,单尼龙耗材就占 ...

顶清冷,顶清冷架子!