公告:
精彩视频
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息
这才是聪明女人 支持你玩儿模型 让你没有机会和精力财力
去搞小三儿 哈哈哈
zzczzc1107 元老 Fans 发消息

大脚的诱惑 论坛元老 发消息

我入魔的时候买的呢,就是机器人上映后半年

阿布先生 发表于 15-9-2 21:58
老婆好评闺女好评瓦利好评~

我入魔的时候买的呢,就是机器人上映后半年时买的

牛吧,好盈工厂,不过现在淘宝应该可以订到

小龙超人 发表于 15-9-2 22:10
在哪家能这么快搞到xr8?

牛吧,好盈工厂,不过现在淘宝应该可以订到货

嘿嘿,还是男人了解男人啊

翔劲劲儿 发表于 15-9-2 22:15
这才是聪明女人 支持你玩儿&#2 ...

嘿嘿,还是男人了解男人啊
小龙超人 元老 Fans 发消息

我已经定了 还没到呢 看您的那么快就到了

大脚的诱惑 发表于 15-9-2 22:20
牛吧,好盈工厂,不过现在&# ...

我已经定了 还没到呢 看您的那么快就到了 我很纳闷 哈哈哈 这电调感觉怎么样
等待有一天 超级 Fans 发消息
骨感妈

真的太爽了,相比老款好盈速龙150A,线

小龙超人 发表于 15-9-2 23:34
我已经定了 还没到呢 看您的 ...

真的太爽了,相比老款好盈速龙150A,线性不要太爽,温柔又不失暴力,而且电调上盖是铝合金材质,散热效果更好。但你要提前准备好电源插头和电调马达连接线上的香蕉母头,妈蛋就这点不爽
小龙超人 元老 Fans 发消息

okok 感谢喽 那设定卡还能用以前的3

大脚的诱惑 发表于 15-9-3 00:16
真的太爽了,相比老款好盈&# ...

okok
感谢喽 那设定卡还能用以前的3合一的么
R620顶配 终极 Fans 发消息
是不是黑龙江买的大雪人啊