公告:
精彩视频
w857712133 元老 Fans 发消息
如题。谢啦
x138866807 元老 Fans 发消息
目前没上市!现在淘宝能买的都不是原厂的!这个车动力2000块钱!电调90A卖1000块钱!电机卖1000都是地平线自己的牌子!车架在2200左右!所以买这个车的人都是对地平线的信仰!6S     90A电调!烧了1000块钱就飞了!地平线淘宝代理10月估计会上市!4400+
x138866807 发表于 15-8-31 17:42
目前没上市!现在淘宝能买的都不是原厂的!这个车动力2000块钱!电调90A卖1000块钱!电机卖1000都是地平线自 ...

啊。你的意思是现在卖的都是假的?
heejun686 长老 Fans 发消息
lz相信一个初级fans?
guitar1000 终极 Fans 发消息

不是假的。只是用了改电套装加自己配的电调

w857712133 发表于 15-8-31 17:47
啊。你的意思是现在卖的都&# ...

不是假的。只是用了改电套装加自己配的电调马达。。。。应该是这样。。。。应该比地平线原厂来的好!!
heejun686 发表于 15-8-31 17:57
lz相信一个初级fans?

不知道。。。
guitar1000 发表于 15-8-31 17:58
不是假的。只是用了改电套&# ...

配的90a电调。。。
天启 终极 Fans 发消息
好车,我已经收到,肯定原版,只不过是米国直邮,90a电调已经够用,改电的我也有,看我帖子,这个车可以有

tzh081320  6s用90A感觉不给力,所以很多6s电调都是150A左右或者以上,之前还有人测试过真的需要这么大的电流  详情 回复 发表于 15-8-31 20:40
红河锦源 金牌 Fans 发消息
我的快了,开箱时告诉你
tzh081320 金牌 Fans 发消息
天启 发表于 15-8-31 18:12
好车,我已经收到,肯定原 ...

6s用90A感觉不给力,所以很多6s电调都是150A左右或者以上,之前还有人测试过真的需要这么大的电流