公告:
精彩视频

坐不住了。Losi xxl 收入

查看: 8457|回复: 64|   [复制链接]

红河锦源 金牌 Fans 发消息

额……[挖鼻屎]

张某某玩车 发表于 15-8-30 18:53
楼主,很多车都没必要买的&#65 ...

额……

比如?

张某某玩车 发表于 15-8-30 18:53
楼主,很多车都没必要买的&#65 ...

比如?
张某某玩车 长老 Fans 发消息

比如你的大部分车,不能多说了,要被大脚区

红河锦源 发表于 15-8-30 18:56
比如?

比如你的大部分车,不能多说了,要被大脚区人骂死。偶尔会告诉一些人这个道理,身边人我都会说,听不听他们的事。大部分不听劝的人后来都卖了买别的

您这吊我胃口呢?大部分车?

张某某玩车 发表于 15-8-30 19:00
比如你的大部分车,不能多&# ...

您这吊我胃口呢?大部分车?
你有的车除了e63我都有,全卖了。

[挖鼻屎]

张某某玩车 发表于 15-8-30 19:04
你有的车除了e63我都有,全卖& ...

话说错了。你有的车除了e63和wr8别的

红河锦源 发表于 15-8-30 19:01
您这吊我胃口呢?大部分车&# ...

话说错了。你有的车除了e63和wr8别的我都有。我全卖了,还有台xo-1还来不及卖。e63从没产生念想买,大e实用op全op了。总共玩3次郁闷3次,大f和大e一样,op无止境,大s要攀爬没性能要跑没速度,改无刷各种爆差速,traxxas的车我买全了也卖全了,这个牌子的车毛病...说多了被人骂,保有量太高。大V太老了,电子设备也是,不如买别的kit的越野,自己组装会对车子的了解更直观对rc的了解上一个层次。

补充一句,大脚我觉得xxl2一台够了,好

红河锦源 发表于 15-8-30 19:10

补充一句,大脚我觉得xxl2一台够了,好车。
大部分好车都是kit版
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
经常在你家买东西哈。。。。。