公告:
精彩视频
极速晋级 元老 Fans 发消息
尼龙的吧,金属的感觉和球头摩擦会严重
kingusher 论坛元老 发消息

好吧 扫了一眼 以为你说hr的很好 讨论

法拉利599GTB 发表于 15-8-27 22:06
你真理解错了…HR那玩意…连 ...

好吧 扫了一眼 以为你说hr的很好 讨论一下而已 没别的意思 不过觉得c座其实无所谓 反正也撞不到

嚯 我可没装鹰 撕逼的事儿我不干 讨论而

法拉利599GTB 发表于 15-8-27 22:04
谁不懂自己补习去吧,充什&# ...

嚯 我可没装鹰 撕逼的事儿我不干 讨论而已 喷就没意思了
法拉利599GTB 超级元老 发消息

还真不是,这个地方还真能撞变形,而且跟钢

kingusher 发表于 15-8-27 22:10
好吧 扫了一眼 以为你说hr的&#2445 ...

还真不是,这个地方还真能撞变形,而且跟钢球头磨很受伤,绝对rpm靠谱,当然rpm也不是完美,因为是类尼龙材质基本没有混碳所以软,时间长了也形变,要求高的就得换。而什么in,hr真心是心情的玩意,我买的一套in两个件要拼装,根本塞不进去直接挫,发现是电镀层太厚了导致,但是那镀层单纯是好看好无强度,gpm别提了,都懂

gpm还不如原厂混碳件儿好哎 我是懒得

法拉利599GTB 发表于 15-8-27 22:17
还真不是,这个地方还真能&# ...

gpm还不如原厂混碳件儿好哎  我是懒得折腾拆车擦车的人 所以c座弄了金属 磨损了太多的话也就出了 别跟我比懒 我懒得比

其实rd的东西还是很不错的 可惜了找不到

法拉利599GTB 发表于 15-8-27 22:17
还真不是,这个地方还真能&# ...

其实rd的东西还是很不错的 可惜了找不到了