公告:
精彩视频
samtown 长老 Fans 发消息

好的!

有晴天54 发表于 15-8-27 15:13
当然是尼龙。撞了不容易变&#24 ...

好的!
samtown 长老 Fans 发消息

好详细!受教了!

angelxxx 发表于 15-8-27 15:30
其实c座这位位置嘛,越野那& ...

好详细!受教了!
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
嫌弃hr软!!!那rpm不是更软?说的好矛盾!!hr关键受力是碳纤维的!提醒一下,如果是大s就别买hr得cvd,传动角度很小!
kingusher 论坛元老 发消息

说in跟gpm一个级别也是醉了 先去了解

法拉利599GTB 发表于 15-8-27 09:58
in更烂跟GPM差不多,除了好看&#199 ...

说in跟gpm一个级别也是醉了 先去了解一下再说吧 in挑剩下的东西给hr用以此类推 不要误人子弟了

c座还是推荐金属 尼龙的容易脱球头 那些

c座还是推荐金属 尼龙的容易脱球头 那些说金属变形 没错是变形 但是那是分什么地方你要把c座撞变形是不装轮胎在跑么
法拉利599GTB 超级元老 发消息

一样软的玩意,还in挑剩下的给Hr,in

kingusher 发表于 15-8-27 21:52
说in跟gpm一个级别也是醉了 先&#21 ...

一样软的玩意,还in挑剩下的给Hr,in的问题貌似比HR多,各种公差差的无语到极点了。

呵呵 自己去看看吧 之所以在国内hr有名

法拉利599GTB 发表于 15-8-27 21:57
一样软的玩意,还in挑剩下的 ...

呵呵 自己去看看吧 之所以在国内hr有名是因为便宜国内用的多 所以导致hr一再涨价 国外都是在用in 因为rd停产了 不要自己没弄懂模凌两可就乱说

还有我没说in的东西有多好多好 是你觉得

法拉利599GTB 发表于 15-8-27 21:57
一样软的玩意,还in挑剩下的 ...

还有我没说in的东西有多好多好 是你觉得hr很好我纠正一下而已 无意吵架

谁不懂自己补习去吧,充什么大尾巴鹰,in

kingusher 发表于 15-8-27 22:01
呵呵 自己去看看吧 之所以在 ...

谁不懂自己补习去吧,充什么大尾巴鹰,in跟hr一样的玩意,这种地方还是rpm靠谱,多少年前就用in的op自己出的套装件卡口位置都得上挫磨

你真理解错了…HR那玩意…连呵呵都呵呵不

kingusher 发表于 15-8-27 22:03
还有我没说in的东西有多好多 ...

你真理解错了…HR那玩意…连呵呵都呵呵不出来…无语状态…这些样子货还是少用车子更健康