公告:
狗仔15 金牌 Fans 发消息

哈哈,其实我是表达这个真的会中毒,兄弟你

hekun0120 发表于 15-8-27 20:29
不玩物丧志,来论坛干什么?

哈哈,其实我是表达这个真的会中毒,兄弟你别太紧张啊
yuansong305 论坛元老 发消息
请问下楼主,这车的离合杯支架、前后差速壳等是否是金属的,谢谢
thekillers123 元老 Fans 发消息
yuansong305 发表于 15-8-28 15:41
请问下楼主,这车的离合杯支架、前后差速壳等是否是金属的,谢谢

是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
hekun0120 发表于 15-8-27 20:42
xl四驱,加上ngk就更厉害了。

原厂就是ngk呀

hekun0120  我说的是铱金火花塞和黄色或者蓝色缸线。  详情 回复 发表于 15-8-28 18:07
yuansong305 发表于 15-8-28 15:41

,发动机的固定座是塑料的,直接导致车辆在行进当中发动机的抖动量很大。由于固定座的材质问题,形变量较大,需要改进。传动部分。中差到后差之间有个转接座。确实起到了一定的作用,把5t的硬伤改进了。转向系统应该是说组件间隙比较大,急速过弯儿时候有明显摆动量,后期也是需要升级注意的地方。但绝对不会影响整车的灵活度。

yuansong305  谢谢指教。  详情 回复 发表于 15-8-28 21:08
hekun0120 论坛元老 发消息
thekillers123 发表于 15-8-28 17:28
原厂就是ngk呀

我说的是铱金火花塞和黄色或者蓝色缸线。
zb3936739 论坛元老 发消息
顶了。
wingfeng 发表于 15-8-27 16:44
操不壞的車。我都玩了一年多了。沒有最好的車。只有更好的。看自己的資金預算。如果六千左右的預算不想超的 ...

xl现在都涨价了 统一6980

wingfeng  应该早就涨了。之前没有涨的可能是一些库存。新进的早就涨了。早早听说是原材料涨了。所以整车也涨了。  详情 回复 发表于 15-8-28 21:44
yuansong305 论坛元老 发消息
thekillers123 发表于 15-8-28 17:29
,发动机的固定座是塑料的,直接导致车辆在行进当中发动机的抖动量很大。由于固定座的材质问题,形变量较 ...

谢谢指教。
wingfeng 论坛元老 发消息
thekillers123 发表于 15-8-28 20:49
xl现在都涨价了 统一6980

应该早就涨了。之前没有涨的可能是一些库存。新进的早就涨了。早早听说是原材料涨了。所以整车也涨了。