公告:
Down 终极 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-8-27 20:35
baja?2驱用这个不会多明显,你换四驱试试,要不就是买了假货。

我车就是KM-X2四驱,国产手改30.5cc

hekun0120  如果换了没效果,应该是买到假货。  详情 回复 发表于 15-8-28 18:08
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
Down 发表于 15-8-28 12:37
国产的发动机都是怠速忽高忽低,跟火花塞没关系

{:soso_e127:} 我们是小松29和32.。
hekun0120 论坛元老 发消息
Down 发表于 15-8-28 12:41
我车就是KM-X2四驱,国产手改30.5cc

如果换了没效果,应该是买到假货。
hekun0120 论坛元老 发消息
hyxy2500 发表于 15-8-27 20:49
???

2驱需要扭矩不大,换了普通跑跑效果不明显,4驱的换了,发动机扭矩会提升,跑起来效果会不同。如果四驱换了没有效果,可能是买到假货ngk套装了。
hyxy2500 长老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-8-28 18:11
2驱需要扭矩不大,换了普通跑跑效果不明显,4驱的换了,发动机扭矩会提升,跑起来效果会不同。如果四驱换 ...

更换驱动方式和火花塞有什么关系呢?

hekun0120  我的意思是,换了以后扭力会明显增加,转速不会怎么提高,所以,四驱换上以后感觉动力会很明显,因为四驱运行阻力很大。baja换上如果竞速并不会有明显感觉,越野就不清楚了,我的fg把皮带去掉试过。  详情 回复 发表于 15-8-30 18:55
终极fans 终极 Fans 发消息
哈哈哈 这油耗高点都没事   承受的起!!!!
hyxy2500 发表于 15-8-28 19:14
更换驱动方式和火花塞有什&# ...

四驱形式扭矩输出更直接,两驱的全扭矩起步轮胎会打滑
hyxy2500 长老 Fans 发消息
Down 发表于 15-8-29 14:48
四驱形式扭矩输出更直接,两驱的全扭矩起步轮胎会打滑

驱动方式和火花塞没有任何关系吧,四驱和后驱能影响火花塞性能吗?
TIANET 终极 Fans 发消息
比起真车那点能叫耗油吗?
hyxy2500 发表于 15-8-30 11:04
驱动方式和火花塞没有任何&# ...

你没明白我说的什么意思,我是说四驱是四个轮输出扭矩,两驱扭矩再大轮胎不抓地还不是白费