公告:
精彩视频
断桥de晓风 论坛元老 发消息
还有这个,,额我问题比较多见谅。。。煲机的话,百度上说的那些煲机方法可行吗?还是一群人不懂装懂瞎指挥?再次感谢解答哈
汽油小子 元老 Fans 发消息

百度说的我是不知道了,煲机第一。别用mp

断桥de晓风 发表于 15-8-29 00:26
还有这个,,额我问题比较&#22 ...

百度说的我是不知道了,煲机第一。别用mp3或者更低的,压缩太厉害,那是毁机,然后音量比正常低点。15小时左右,我是开始差不多50分钟左右歇会,不能一直放,严重会烧的,10多小时后就可以正常音量,其实不必要紧张,注意音质和音量就行,没那么多讲究的,前期别100%音量。还有,我用过px100,感觉100比2好,论坛好多都是100,入200的不多,可能200还没发掘出来哪方面强吧。
汽油小子 元老 Fans 发消息

特别你喜欢摇滚,100适合你,200适合

断桥de晓风 发表于 15-8-29 00:26
还有这个,,额我问题比较&#22 ...

特别你喜欢摇滚,100适合你,200适合人声,清晰,想均衡就爱科技450,重颜值px200价钱也不虚!
断桥de晓风 论坛元老 发消息
汽油小子 发表于 15-8-29 00:46
特别你喜欢摇滚,100适合你&#65292 ...

多谢!过几天就在这两者中选择了!