公告:
精彩视频
女圭女圭 中级 Fans 发消息

这是大S吧

汽油小子 发表于 15-8-26 18:21
对啊,键盘也是大F,RC也有&#22823 ...

这是大S吧

HLIANG 论坛元老 发消息

喜欢这样的风格,一个人自由自在

汽油小子 发表于 15-8-26 22:03
结婚就去主卧室了,这里做&# ...

喜欢这样的风格,一个人自由自在
syw0901 中级 Fans 发消息

huan99926 论坛元老 发消息
GH这排,,,海绵6个,毒师,马里奥没有R3W是不完美的,,,AKG的那个耳机小3000了吧,,,音响叫什么忘了,贼船RGB?60上的杰克套,,,绝对豪
刚团了张按摩杰的40,,,不知道有时间组没,,,就是觉得好玩,,,估计要上一套sp球帽,,,屌丝已经受不鸟呢,,,
么撒腔调 元老 Fans 发消息

音箱是哈曼卡顿~~我也是这个~~[偷笑]

huan99926 发表于 15-8-27 04:50
GH这排,,,海绵6个,毒师,& ...

音箱是哈曼卡顿~~我也是这个~~

嗯嗯,我脑海里想到这个了但是不确定没说,

么撒腔调 发表于 15-8-27 09:04
音箱是哈曼卡顿~~我也是&# ...

嗯嗯,我脑海里想到这个了但是不确定没说,,,
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
豪好车
我带你去飞 终极 Fans 发消息
看房间就知道是技术宅,日后必有出息
达芬楠 超级 Fans 发消息
虽然楼主不承认,还真是豪! 大s都是小事,第5张那个小音频设备得7 8千吧。我一个朋友有个sony的这东西就8千多