公告:

新人推荐!

查看: 2345|回复: 14| [复制链接]

thekillers123 元老 Fans 发消息
纯新手 想买第一款汽油车 ,rv可以买吗?质量还行吗?或者有其他什么推荐的吗?谢谢了
若凡凡 超级 Fans 发消息
km吧
thekillers123 元老 Fans 发消息
若凡凡 发表于 15-8-25 20:42
km吧

hsp 94076这个好吗 看着挺便宜的啊

丶咴冭誏.  94076修车没配件 不要买冷门 汽油车可以入手的车型 baja全系列(若凡 KM HPI), 四驱5T(若凡LT KM-X2 麒麟5T 贝托DDT LOSI5T) 牌子无所谓,配件都通用,按你自己经济能力来就行  详情 回复 发表于 15-8-26 04:36
scccs 论坛元老 发消息
若凡吧

王胖子 RC 新手 发消息
我有一个基本全新的若凡baja便宜出
Down 终极 Fans 发消息
赛亚全尼龙BAJA 5B也不错吧、
阿萨德百利金 终极 Fans 发消息

冷门车最好别买吧,配件不好找,我也是新手

thekillers123 发表于 15-8-25 21:07

冷门车最好别买吧,配件不好找,我也是新手
古斯塔夫 超级 Fans 发消息
若凡凡 发表于 15-8-25 20:42
km吧

看着你的回复又看到了你的名字,我想说,城会玩
tevc 元老 Fans 发消息

出售94050大脚

出售94050大脚
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
thekillers123 发表于 15-8-25 21:07

94076修车没配件  不要买冷门   HSP94050还可以,配件好买,不过齿轮结构太过时了

汽油车可以入手的车型  baja全系列(若凡  KM  HPI),  四驱5T(若凡LT  KM-X2 麒麟5T 贝托DDT LOSI5T)

牌子无所谓,配件都通用,按你自己经济能力来就行

如果你不差钱   MCD   XCR  也是不错的选择,不过车和配件都挺贵