公告:

什么牌子的轮子?

查看: 7529|回复: 22| [复制链接]

Pandaj 金牌 Fans 发消息
这是什么牌子的车轮?能给链接最好 找了俩天找不到
Violence Art.jpg
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
很贵的,这个

Pandaj  现在不是价格问题,是找来找去找不到的问题,都说很贵 但是没人知道链接 不知道价格 所有一切都是猜测啊  详情 回复 发表于 15-8-26 01:00
ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-8-25 20:38
很贵的,这个

现在不是价格问题,是找来找去找不到的问题,都说很贵 但是没人知道链接 不知道价格 所有一切都是猜测啊
henryhong232 元老 Fans 发消息

不知道就说不知道,整天贵啊贵的,你认为玩

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-8-25 04:38
很贵的,这个

不知道就说不知道,整天贵啊贵的,你认为玩得起车的人会在乎那几条破轮胎吗,知道就告诉人家在哪里能买到,至于贵不贵,让人家自己去考虑,不知道就不要说这种废话

Pandaj  - -话是有理 不过语气还是得注意下  详情 回复 发表于 15-8-26 01:45

其实我也是在找,我人在美国都很难找

Pandaj 发表于 15-8-25 09:00
现在不是价格问题,是找来找去找不到的问题,都说很贵 但是没人知道链接 不知道价格 所有一切都是猜测啊

其实我也是在找,我人在美国都很难找

Pandaj  找到的话 跟我说下,找那个暴力艺术改装厂连个网站都没有,要是知道牌子还能让懂英文的 发个邮件过去问下 连个牌子也不知道 网站也不知道 我也真是醉了  详情 回复 发表于 15-8-26 01:47
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息

我就说下碍你事了?有钱说话就可以这么拽?

henryhong232 发表于 15-8-26 01:36
不知道就说不知道,整天贵&# ...

我就说下碍你事了?有钱说话就可以这么拽?
henryhong232 发表于 15-8-26 01:36
不知道就说不知道,整天贵&# ...

- -话是有理 不过语气还是得注意下
henryhong232 发表于 15-8-26 01:37
其实我也是在找,我人在美&# ...

找到的话 跟我说下,找那个暴力艺术改装厂连个网站都没有,要是知道牌子还能让懂英文的 发个邮件过去问下 连个牌子也不知道 网站也不知道 我也真是醉了

嗯,也许是其他尺寸的轮毂,也有可以需要换

Pandaj 发表于 15-8-25 09:47
找到的话 跟我说下,找那个暴力艺术改装厂连个网站都没有,要是知道牌子还能让懂英文的 发个邮件过去问下 ...

嗯,也许是其他尺寸的轮毂,也有可以需要换接合器之类的

Pandaj  看图应该是BRP的 但是怎么找都没有这货,图上侧面有露出轮轴处的螺丝  详情 回复 发表于 15-8-26 12:12
fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
楼主若找到了别忘记分享分享,兄弟们流着口水拧着银子等你好消息,加油!

Pandaj  我估计都已经把大大小小的RC网站都找个遍了别的轮子全都找得到 baja189公里的平路胎也找得到 就是唯独这货找不到  详情 回复 发表于 15-8-26 12:13