公告:
yangyuhua 终极 Fans 发消息
是的 我的5200电池  30C 2S 玩漂移都可以玩 一个多小时
Edward晨 高级 Fans 发消息

容易坏

懒样1992 发表于 15-8-23 19:51
为什么都要硬壳的,软包的&# ...

容易坏
懒样1992 金牌 Fans 发消息
gary420324017 发表于 15-8-23 20:01
4000够了,不暴力玩可以玩挺&#2003 ...

我去,我8000的3s短卡也就四五十分钟的,为什么漂移车能玩这么久

mustanyxp  漂移不需要全油门的,全油门也不好漂的  详情 回复 发表于 15-8-23 21:09
gary420324017 长老 Fans 发消息

我也只有那一次玩那么久,中间也有休息的。

懒样1992 发表于 15-8-23 20:22
我去,我8000的3s短卡也就四五&#21 ...

我也只有那一次玩那么久,中间也有休息的。我电池4200-6000基本也可以玩90分钟以上吧。短卡油门全开比较暴力耗电吧。我漂移油门设置40-50%
mustanyxp 终极 Fans 发消息
懒样1992 发表于 15-8-23 20:22
我去,我8000的3s短卡也就四五 ...

漂移不需要全油门的,全油门也不好漂的
懒样1992 金牌 Fans 发消息
gary420324017 发表于 15-8-23 20:30
我也只有那一次玩那么久,&# ...

那这样的话,我自己有两块5200的,用的时间比较长了,再买一块就行了吧
peterlee 金牌 Fans 发消息
国产的HRB野兽电池,5500毫安才162元,但是用不好特别容易胀包
gary420324017 长老 Fans 发消息

可以了,除非你要玩好久。我一般就带两块,

懒样1992 发表于 15-8-23 21:24
那这样的话,我自己有两块52 ...

可以了,除非你要玩好久。我一般就带两块,在车场玩完一块电池就拿去充电,然后换另一块玩。
LANCERGT 超级元老 发消息
gary420324017 发表于 15-8-23 20:01
4000够了,不暴力玩可以玩挺&#2003 ...

不吹行么?4000的电池能连续玩4个小时
magangxing 论坛元老 发消息
我108买的的狮子锂电也能用1小时。5200mah 30c