公告:
懒样1992 金牌 Fans 发消息
不用太贵的,一百多点一块的就行了,还有一块5200的大概能玩多久,因为以前短卡用的电池太大了
Edward晨 高级 Fans 发消息
有100多的?
Edward晨 发表于 15-8-23 18:13
有100多的?

不知道所以问啊
gary420324017 长老 Fans 发消息
短电4000毫安 160-180淘宝
Edward晨 高级 Fans 发消息

硬壳基本上2 300吧

懒样1992 发表于 15-8-23 18:19
不知道所以问啊

硬壳基本上2 300吧
gary420324017 发表于 15-8-23 19:22
短电4000毫安 160-180淘宝

4000毫安能漂多久啊,最少也要半个小时啊
caoming0521 金牌 Fans 发消息
自组电池
Edward晨 发表于 15-8-23 19:22
硬壳基本上2 300吧

为什么都要硬壳的,软包的不行吗
caoming0521 发表于 15-8-23 19:50
自组电池

自组电池我就看到核能量,是挺便宜的,玩短卡就是这个
gary420324017 长老 Fans 发消息

4000够了,不暴力玩可以玩挺久的肯定不

懒样1992 发表于 15-8-23 19:49
4000毫安能漂多久啊,最少也&#3520 ...

4000够了,不暴力玩可以玩挺久的肯定不止半小时了。我有一次用4000多的ACE飘了快4小时才没电。120A 的ESC。