公告:
菜菜菜菜鸟 超级 Fans 发消息
入手KMX2好几天了,第一天磨合轮胎内胆就飞出来了,对于轮胎表示真心郁闷,突发奇想为何不改装充气轮胎,质量好又抗磨损关键还便宜,(小屌丝轮胎磨损真心贵啊)充气轮胎内外一起也就是30块钱,这一个胎皮100多米有有改装的么分享下心得谢谢。
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
别想了,充气轮胎更吃不消。而且没那样的轮毂配合,你就把螺丝,轮毂压圈上上紧,在不行,打点轮胎胶水。我的内胆没飞出来过
Down 终极 Fans 发消息
你磨合都那么暴力吗、、、、
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
Down 发表于 15-8-23 17:01

他的磨合就不是磨合……………太血腥
Down 发表于 15-8-23 17:01

真没有啊今个爆胎的刚修好检查轮胎时候后轮的也有点快坏了唉,我也不暴力啊就是来个360度转弯什么的。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
自己倒是完全可以做,就是更贵哦!!!
涡轮剑齿虎 发表于 15-8-23 21:04
自己倒是完全可以做,就是更贵哦!!!

好多人都说充气的跳的厉害而且容易爆胎你怎么看。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
菜菜菜菜鸟 发表于 15-8-23 22:30
好多人都说充气的跳的厉害而且容易爆胎你怎么看。

额,没啥看法,就是做出来很贵
z24216191 超级 Fans 发消息
不看好充气胎,毫无优点,还要经常打气.
有晴天54 论坛元老 发消息
目前轮胎不充气不是乱搞的,而是不能充气!1:1车1.5吨左右2.7bar左右胎压,1:5的车子也就二三十斤,那多少气压合适?总不能也搞个一两bar的气压吧。轮胎合适的气压多少涉及到一个相对刚度的问题,气压涉及到轮胎的尺寸,车重等等参数,而且还会严重影响悬挂的表现,换算下来模型车的轮胎应有的气压就很小了,这个气压可以直接用胎皮的硬度来提供,而不需要额外的气压了。试想如果气打得满满的,轮胎硬邦邦,一跳一跳的,还能好好的跑么?显然不对了