公告:
laq123 终极 Fans 发消息
原帖由 yujinyi 于 2007-2-14 08:47 PM 发表
我H8前和后都是差速膏
中差不知道没打开过
跑一个夏天也没事

我的前后也是有膏的.
f3 超级元老 发消息
rtr的车到手第一件事就是检查装配问题
龙少 超级元老 发消息

我跑H7 2年了..没有你说的这个现象啊!

原帖由 NFS 于 2007-2-14 08:40 PM 发表
就算原厂给你加了就冲禾宝的加工精度,不封胶很快就会漏光

禾宝的车也是一个大品牌,精度相对还是很好的.........不会漏的啦哦!除非个人的组装以及保养问题 :em09:
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 NFS 于 2007-2-14 20:40 发表

為什麼我的親愛的老妻不會有這種現象呢????麻煩解釋一下
JameX 论坛元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-2-14 09:48 PM 发表

為什麼我的親愛的老妻不會有這種現象呢????麻煩解釋一下

hyper7还是很不错的.耐操.
偶以前有一辆.不过现在早成人妻鸟
来作客 终极 Fans 发消息

hebao

合抱的h8pro前/中差速器都差速油,后面那个是黄油.反正我没见过漏油
布冰 金牌 Fans 发消息
原帖由 NFS 于 2007-2-14 08:40 PM 发表

我觉得禾宝再不好也不会很快把油漏光吧?
布冰 金牌 Fans 发消息
原帖由 来作客 于 2007-2-15 12:11 PM 发表
合抱的h8pro前/中差速器都差速油,后面那个是黄油.反正我没见过漏油

我也没见~呵呵,新车油加的很满,但是被我换掉了~
rcrc520 终极 Fans 发消息
:em11:
NFS 论坛元老 发消息
楼上各位大大的意思是说封胶没有必要?反正我自己的777都封硅胶,且给别人装的MBX5R、XB8TQ都封,免去后患