公告:
laq123 终极 Fans 发消息
今天打开H7 RTR的中差,想换7000号的油
里面竟然是干的一点油都没有!
原本以为有一些润滑油在里面
齿轮在里面干磨,已经有了一些磨损了.
合抱的员工太不细心了.
pc-cat 论坛元老 发消息
原厂差速器是不会上油的
pc-cat 论坛元老 发消息
尤其是1/8越野车
前后两个都有普通的润滑油,就是中差什么都没有.
NFS 论坛元老 发消息
就算原厂给你加了就冲禾宝的加工精度,不封胶很快就会漏光
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 pc-cat 于 2007-2-14 08:26 PM 发表
原厂差速器是不会上油的

有这种事?那H8也是半成品啊,难道也是没加?
我朋友的新H8跑了几次好像没保养过差速啊,这次惨了
原帖由 pc-cat 于 2007-2-14 08:26 PM 发表
原厂差速器是不会上油的

我所见过的RTR的车,HISPEED 南大HN KY HPI HB ...都有油.(不管是什么油)
难道仁兄见过的RTR全是和我一样的特别版?
03591 终极 Fans 发消息
还好你看了一下,不是中差就报废啦...............
yujinyi 长老 Fans 发消息
我H8前和后都是差速膏
中差不知道没打开过
跑一个夏天也没事
原帖由 NFS 于 2007-2-14 08:40 PM 发表
就算原厂给你加了就冲禾宝的加工精度,不封胶很快就会漏光

不是漏的,是干干净净的.一点油的痕迹都没有.难道是用了"渍"?