公告:
lp4922 超级 Fans 发消息
相对来说,同品牌26排量的发动机和30.5排量的发动机转速是相同的吗?也就是说同样的齿比,26发动机换成30.5的车速会有变化吗?
清华栋栋 论坛元老 发消息
当然不一样 会有变化
Down 终极 Fans 发消息
小排量活塞行程短,出力小,所以转速高,大排量活塞行程长,低转提升快,最高转速低,所以出力大

哦,多谢了!看来我30.5的车子要想飙速

Down 发表于 15-8-22 20:10
小排量活塞行程短,出力小,所以转速高,大排量活塞行程长,低转提升快,最高转速低,所以出力大

哦,多谢了!看来我30.5的车子要想飙速度就得换齿轮了!现在小齿是17T,速度现在目测只能跑40多,要跑60换多少齿合适呢?
我的是5T原装19T小齿,你两驱看大齿T数

我是BAJA标配17:57的齿,目前时速

Down 发表于 15-8-22 21:00
我的是5T原装19T小齿,你两驱看大齿T数

我是BAJA标配17:57的齿,目前时速也就40多km/H,太慢了……

丶咴冭誏.  以前测试过 国产若凡baja 29CC 能跑80 你这不应该差这么多啊  详情 回复 发表于 15-8-23 14:00
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
lp4922 发表于 15-8-23 13:16
我是BAJA标配17:57的齿,目前时速& ...

以前测试过  国产若凡baja 29CC 能跑80  你这不应该差这么多啊
lp4922 发表于 15-8-23 13:16
我是BAJA标配17:57的齿,目前时速& ...

不是你油针没调好就是发动机不行了