公告:
返回列表 发新帖
taoyan 论坛元老 发消息
我8sc的用2200kv 21t电机齿,不过我用4s电
XP396588054 元老 Fans 发消息

还是4s好。把这对6s草烂了就换4s。对

taoyan 发表于 15-8-22 09:41
我8sc的用2200kv 21t电机齿,不过我&#29992 ...

还是4s好。把这对6s草烂了就换4s。对了,电池如果保存好没怀孕可以用多久?

感谢。已改油门。之前1515很多次都没把

gzgp02 发表于 15-8-22 06:50
50%油门吧

感谢。已改油门。之前1515很多次都没把胎甩开,大菠萝一次就甩开了。
黑色飘移 终极 Fans 发消息
这撞到人,腿会断吧
cruanson 超级 Fans 发消息
急速多少?
公路顽童 终极 Fans 发消息
这是要狠操的节奏啊   伤车   再坦克也不能超负荷啊

4s都能撞断了

黑色飘移 发表于 15-8-22 13:03
这撞到人,腿会断吧

4s都能撞断了

没试过极速。试极速要热熔胎平路吧

cruanson 发表于 15-8-22 16:35
急速多少?

没试过极速。试极速要热熔胎平路吧

确实。已把油门调到50%。这对6s搞烂了

公路顽童 发表于 15-8-22 17:08
这是要狠操的节奏啊   伤车   再坦克也不能超负荷啊

确实。已把油门调到50%。这对6s搞烂了,就换4s玩。太暴力hold不住
taoyan 论坛元老 发消息
XP396588054 发表于 15-8-22 11:29
还是4s好。把这对6s草烂了就&#2544 ...

玩一次6s轮胎都脱开了,一直都4s,电池单节3.85v就好,我的二年保存,有大半年扔角落里,后来用得过放就坏了