公告:
XP396588054 元老 Fans 发消息
没图。只想说实在太暴力了,明显比之前的卡斯特1515暴力多了。一个小时下来,壳子草裂了,BB响飞不见了,粘好的原厂轮胎又甩破了,大饼应该甩得特带劲。机械部分是8sc从来不用担心的。6s再加上这暴力电机,真有点不敢玩了。觉得跟吃轮胎一样。想换4s玩,可手上就这一对6s电池,当时花了600,二手又卖不起价。真是尴尬,太暴力也不好呀。
yugoolge 论坛元老 发消息
换结合,五车胎

朋友能具体点么。哪种型号结合,哪种型号轮

yugoolge 发表于 15-8-21 21:56
换结合,五车胎

朋友能具体点么。哪种型号结合,哪种型号轮胎。不过换5车胎壳子就用不了了吧。最重要的,估计预算。谢谢
戴帽子的西瓜 终极 Fans 发消息
菠萝电机是哪款啊?新手同车帮顶!我就是1515,150A,6s(16t)

16T有多快?我才13T。菠萝就是大F原

戴帽子的西瓜 发表于 15-8-21 22:02
菠萝电机是哪款啊?新手同&#36 ...

16T有多快?我才13T。菠萝就是大F原厂电机。我的1515坏了,后来换的这个。超级暴力。
戴帽子的西瓜 终极 Fans 发消息

看我贴吧,深圳体院场外面那么宽的地70%

XP396588054 发表于 15-8-21 22:04
16T有多快?我才13T。菠萝就是&#22 ...

看我贴吧,深圳体院场外面那么宽的地70%的油门都不敢扣到底,之前还是19t的呢,现在换平跑胎了,之前甩大饼太严重,不好看啊,找机会去拉拉高速
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
限制油门就行
龙大师 终极 Fans 发消息
戴帽子的西瓜 发表于 15-8-21 22:02
菠萝电机是哪款啊?新手同&#36 ...

hpi1515   
gzgp02 元老 Fans 发消息
50%油门吧
queyangbao 元老 Fans 发消息
学习了哈哈