公告:
精彩视频
夜已爽 初级 Fans 发消息

这种工地路面,有高有低,有沙有石,不需要很大油门,但是扭力很足,玩的时候不是傻给油门,是有一定的技巧,玩起来能让人很开心,特别喜欢它的造型蹦蹦跳跳的姿态,从某个角度来看,还是觉得有点好看的

我是菜鸟1456 元老 Fans 发消息
顶一下…等有钱买一辆!(算了,我还是安静地看视频吧,哈哈)
sw69434180 论坛元老 发消息
手机看不了……
guitar1000 终极 Fans 发消息
gzgp02 元老 Fans 发消息
就只有大脚能玩吧,其它车应该一下就卡住。
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
姿态差评,没我的emta好
zmr6188 终极 Fans 发消息
我玩车的要求是,路要平,要有坡{:soso_e144:}
cayron RC 新手 发消息
不错 很有越野能力
夜已爽 初级 Fans 发消息

谢谢大哥帮贴链接[good]

guitar1000 发表于 15-8-23 13:12
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxNTQ4NTAzMg==.html?from=s7.8-1.2&x

谢谢大哥帮贴链接
guitar1000 终极 Fans 发消息

你每次编辑的文字很美很霸气!就是屌视频不

夜已爽 发表于 15-8-26 17:02
谢谢大哥帮贴链接

你每次编辑的文字很美很霸气!就是屌视频不能看!!!!