公告:
hicar 元老 Fans 发消息

自己顶一下,沙发{:soso_e120:}
一本书先生 终极 Fans 发消息
商场是公共的,在营业时间内,凭什么不让带遥控车进去?遥控车又不是宠物类东西。可以控告商场!在没有影响他人的情况下,玩遥控车又不属于违法行为,凭什么赶你走?完全可以起诉!
zhanlanshiren 超级元老 发消息
这么帅的铁人R35 那保安忍心赶你走吗。。。。
若驹在世 论坛元老 发消息
我也是啊。我都跟商场保安吵过很多次了。没办法,别人的场子,别人说了算。
不过有一个超市不错,因为他们的经理以前也玩过RC,很欢迎我常去,但是那超市太小了。
再后来在一家影城找到场大场地,也没人撵,没人说。爽死!
zhanlanshiren 发表于 15-8-21 09:08
这么帅的铁人R35 那保安忍心赶你走吗。。。。

没直接敢意思叫我去角落,我草,去角落怎么叫人拍照,哈哈
若驹在世 发表于 15-8-21 09:18
我也是啊。我都跟商场保安吵过很多次了。没办法,别人的场子,别人说了算。
不过有一个超市不错,因为他们 ...

后来去角落了,确实不撵我了,哎
lyy932554080 超级 Fans 发消息
帅帅的壳子
zhanlanshiren 超级元老 发消息
hicar 发表于 15-8-21 09:22
没直接敢意思叫我去角落,我草,去角落怎么叫人拍照,哈哈

你大声的告诉他你是商场营业部的来这做市场调查,看这个产品能不能吸引顾客{:soso_e104:}
若驹在世 论坛元老 发消息
zhanlanshiren 发表于 15-8-21 09:31
你大声的告诉他你是商场营业部的来这做市场调查,看这个产品能不能吸引顾客

我说过,没用。一波一波的保安。对付了这波,那波又来了。我还说,我就是在楼上开店的。