公告:

化油器座

查看: 3394|回复: 22| [复制链接]

广增小天 终极 Fans 发消息
刚买的带散热的化油器,原装小松的很好。但是温度高所以才换,但新买的化油器座入汽油的小孔跟发动机孔才对上一半,原装的是全孔对上。所以各位大神,如果只对上一半汽油小孔的话,会影响发动机动力么?
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
我就一直那么用着,没感觉出来有什么影响.
丶咴冭誏. 发表于 15-8-20 23:58
我就一直那么用着,没感觉出来有什么影响.

你也买了这个新出的化油器座?

丶咴冭誏.  这玩意早就有了啊 ,我去年买的  详情 回复 发表于 15-8-21 00:00
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-8-20 23:59
你也买了这个新出的化油器&# ...

这玩意早就有了啊 ,我去年买的
丶咴冭誏. 发表于 15-8-21 00:00
这玩意早就有了啊 ,我去年买的

奥奥。以前想买就是看不到
有晴天54 论坛元老 发消息
这个化油器座金属的?     不怕化油器高温吗?。。。。。。
有晴天54 发表于 15-8-21 00:40
这个化油器座金属的?     不怕化油器高温吗?。。。。。。

原装的塑料也不怕呢。金属怎么怕?
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
金属传递热量,塑料不会,楼主
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
这玩意就是忽悠钱的,玩了这么多年汽油车,也用过这个,就没感觉有一点用处,稍微显得好看点。
笨笨猪炮台湾 发表于 15-8-21 07:38
这玩意就是忽悠钱的,玩了&#36 ...

有少少就够了。热天就差少少