公告:
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息

FID遥控启动很费电吗? 最近想入,我记得看个帖子 说连续启动十次就没电了?是这样吗   

有没有大神用过的,大约打几次火会没电   原厂建议电池是 2000 mah 20C-25C锂电池
z24216191 超级 Fans 发消息
本来我也想装的,但觉得可能太费电、又不美观

丶咴冭誏.  我是看一个玩甲醇的哥们,车子开出去熄火了,直接遥控启动,很方便,才想弄的,要是真的太废电 这玩意就鸡肋了  详情 回复 发表于 15-8-20 23:57
z24216191 发表于 15-8-20 22:59
本来我也想装的,但觉得可! ...

我是看一个玩甲醇的哥们,车子开出去熄火了,直接遥控启动,很方便,才想弄的,要是真的太废电 这玩意就鸡肋了
yecong527 论坛元老 发消息
什么电池带什么电机启动10次没电的啊
surevillian 超级 Fans 发消息
油针调好不熄火一箱油就半小时了  10几次你打算玩6_7个小时?

丶咴冭誏.  既然装了这东西,出于装逼目的也好,也会没事就熄火,遥控启动,10几次就没电肯定是不够用的  详情 回复 发表于 15-8-21 08:57
yy3006 论坛元老 发消息
汽油车不容易熄火,而且很好启动
surevillian 发表于 15-8-21 07:59
油针调好不熄火一箱油就半 ...

既然装了这东西,出于装逼目的也好,也会没事就熄火,遥控启动,10几次就没电肯定是不够用的
kai1197596918 超级 Fans 发消息
感觉没那么快,我甲醇的,能启几十次呢,也是同样电池,大电机,而且每次都是启动几秒钟
Gintama 论坛元老 发消息
汽车老打不着火不一会就没电了么  一个道理   7.4V锂电配高压舵机也是必备升级件   6V镍氢明显带不动
Down 终极 Fans 发消息
4600mah的电池启动15次左右到保存电压