公告:
tevc 元老 Fans 发消息
[车架|零件][我要出售]绝版mcd大脚出了,诚心的来 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=850117
5000不带排气带三个1256舵机,小松29机器,值不………
另外出我的无限94050
[车架|零件][我要出售]出9成新无限94050 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=849912
等车中,兴奋,试试进口的和国产的有多大区别
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息

什么MCD  losi XL  XCR1000  车都不错, 就是修车不好买配件,在好也白费
没人知道这车咋样么……

就是不能撞……

丶咴冭誏. 发表于 15-8-20 18:09
什么MCD  losi XL  XCR1000  车都不错, 就是修车不好买配件,在好也白费

就是不能撞……
林小财 超级 Fans 发消息
千万不要撞,要不你就要到ebay 上买配件,再等一个月的快递
vainness 金牌 Fans 发消息
好好爱惜
Gintama 论坛元老 发消息
你很快就能收一台
zjingjun 论坛元老 发消息
好车,耐玩,放心吧,自己检查有没有坏的零件,是否滑溜,如果没有问题,恭喜你入了好车!

谢谢,我会注意的

zjingjun 发表于 15-8-20 21:18
好车,耐玩,放心吧,自己&#26 ...

谢谢,我会注意的

啊,为啥[害羞]

Gintama 发表于 15-8-20 21:03
你很快就能收一台

啊,为啥